Смерти нет

Игорь Шмель
Скорее всего я уйду рано.
  В день когда солнце застрянет в зените.
Никому не открою душевные раны.
  Вы простите меня и извините.

Я буду придумывать сложные рифмы,
  Чтобы забыть... И как будто тонущий
Бумажный кораблик, налетевший на рифы,
  Я не стану кричать и просить помощи.

Скорее всего это будет просто.
  Как одуванчик, что облетает
При порыве ветра с далекого острова,
  О котором никто и никогда не узнает.

26 сентября 2009 г