Весенний экспромт

Дина Шокель
Весна, как фея озорная,
Спешит!Она уже в пути!
От солнца бликами играя,
Заставит землю расцвести!

Пьянящим нежным ароматом
Нам кружит голову она,
И грома первого раскатом
Разбудит сердце ото сна.