Озеро

Аймаг Юлия
Что-то есть такое в тебе... Может, в твоих глазах, улыбке, может - в тембре голоса... Неуловимое. Необъяснимое.
Как горное озеро ты. Прекрасное горное озеро. А я стою на берегу, влюблена, очарована.
Я еще ничего не знаю о тебе. Глубокий или неглубокий,  холодный или теплый, пресный или соленый,  что устилает твое дно - камни, песок? Какие растения, какие рыбы живут в твоих водах? Какие источники питают тебя? Какие птицы заглядывают в гости?  Как выглядишь ты в лучах заката и как - под порывами ветра...
Я еще только стою на берегу.
Влюблена.
Очарована.