Энергетическая Сущность бытия

Охотовед
Душа, скиталица миров,
Систем, галактик, измерений,
Лучом пронзая тьму веков,
Блуждает твой безликий гений.

Элементарная частица мирозданья,
Энергетическая Сущность бытия,
Владычица сознанья, подсознанья,
До абсолюта мудрая душа.

Горжусь, что средь космической пыли,
Чрез искривленные пространства
Проносишься частичкою Земли
И чуточку меня зас-ца…