Слово - не воробей, а врач или убийца. 20

Юрий Татаркин
Закалять горло нужно очень осторожно. Сначала надо пить подогретую водку, затем - комнатной температуры, потом - охлаждённую, и лишь напоследок переходить на поедание водки, замороженной до состояния льда.


Под покровом ночи крокодилы потихоньку выползали на пляж и методично пережёвывали таблички с надписью "Купаться запрещено!".


Когда выпивка - повод для того, чтобы собраться, то это - пьянка. А когда хорошая компания - повод для выпивки, то это - застолье.


Узнал, где упаду и заблаговременно подстелил соломку. Оказалось, что надо было подстилать два или три матраса.


Порох в пороховницах у людей с годами становится песком и перемещается в специально оборудованное место.


Согласно теории невероятности, самое невероятное случается именно тогда, когда его ожидаешь меньше всего.


Счастливым людям очень рады карманники. Ведь ни часов, ни кошельков счастливцы не наблюдают.


Сверхленивость - это когда в случае необходимости потушить окурок вызываешь пожарников.
В погоне за количеством достигнуты определённые успехи - качество уже удалось обогнать.


Утро вечера мудреней, полдень - сытней, а ночь - сонливей.


Не принято делиться улыбкой, если эта улыбка - последняя.


После разговоров с глазу на глаз, глаза частенько заплывают.


Столько сигарет люди успели понаделать, а живые лошади всё ещё попадаются.


Ничто так не отвлекает от настоящей пьянки, как дурацкая необходимость регулярно закусывать.


Основательно запущенная лень лечится только сильнодействующими препаратами - оплеухами и пинками.


Наиболее счастливы в семейной жизни те мужчины, которые работают на пилорамах - у них выработан профессиональный иммунитет.


Чем дольше живёшь, тем меньше надо выпить для того, чтобы любая девушка стала красивой. А в глубокой старости для этого и пить не обязательно.


Мужики обычно, как только соберутся тёплой компанией и наберутся до нужной кондиции, так и начинают спорить до хрипоты: у кого рога больше и ветвистее.


Через неделю после того, как жена уехала на отдых к своей матери, проблема нахождения второго парного носка померкла перед проблемой нахождения первой, непарной, свежей рубашки.


Часто посреди ночи вдруг нестерпимо захочется услышать о себе добрые, хорошие и участливые слова. Толкнёшь пару раз локтем жену в бок, а она только бормочет что-то невнятное сквозь сон. Так и засыпаешь, обиженный на весь мир.