Похолодание нутра

Nilies
                *****
Похолодание нутра.
Тление тела с утра.
Разумная душа бездушна.
И с каждым днём
Всё в теле смертном душно.

И дружно я вою на луну
С архангелами ада.
Сторонняя звезда
Затемнённого брата.
Пилигрима с потухшего града.
17.11.07.