Я не жалею ни о чем...

Владислава Боева
Я не жалею ни о чем,
И ни о чем жалеть не нужно,
Осенним скомканным листом
Останется навеки  дружба.
Пусть я уйду без лишних слов,
Без суеты, не хлопнув дверью-
Кто удержать меня не смог,
Тому я больше не поверю.
Я вслед уже не обернусь,
И врят ли что меня изменит.
Нет, никогда я не вернусь
К тому, кто ничего не ценит.