***

Большаков Владимир Васильевич
Тихий вечер за окном, солнце спряталось за дом
Загустели в небе краски синежелтым полотном.
Где-то женщина мечтает о любви и о судьбе,
Той, что только раз бывает в этой жизни на земле.

Скоро, скоро ночь начнется,
Грезы томные придут,
Сон прекрасный прикоснется
Дуновеньем сладких мук.