Мне снится рожь...

Владимир Завещевский
Мне снится рожь и в ней цветы.
Венок из них сплетаешь ты...

Забитый дом. Заросший сад.
Сухой колючий листопад,-
 
В нём заблудившиеся мы
среди сиреневой зимы...