Я как бабочка в коконе

Татьяна Чеглакова
Я как бабочка в коконе,
Вся в напряженье.
Сердце хочет свободы,
Полёта, движенья!

Я хочу трепетать,
Волновать чьи-то взоры,
Я хочу увидать
Своих крыльев узоры.

Вкус нектара узнать
Ароматных цветочков.
Ах, как хочется снять
Тесноту оболочки!