Ночной мотылёк

Ирина Исаенко
Ты не пишешь мне писем длинных,
Не венчаешь меня  короной,
Просто ты - богатырь былинный,
Плод фантазии неугомонной.
Представляя себя царевной,
Твоё имя шепчу   во сне,
Знаю, ты - мой  идальго верный,
Что примчится  на белом коне.
Будет   луг вкривь засеян цветами,
Мы его пробежим босиком,
А потом  над лужком полетаем,
Представляю тебя мотыльком.
Будет утро красивым и ранним,
Будет шёпот лишь наш, да любовь,
Самый нежный и смелый охранник -
Плод моих ты несбывшихся снов.
Ты в фантазиях верный и смелый,
Я, придумав тебя, очень жду
Писем длинных и неумелых,
Сочини для меня ерунду.
Я письмо, не читая, спрячу,
Что хочу,то  увижу меж строк,
И, надеюсь, что что-то значу,
Для тебя, мой ночной мотылёк.