Надоело

Виктория Регина
Оборванной, сердитой ,недоступной
Я не люблю признаний глупых миг
Преодолевая крик желаньем смутным
Уйти от сети сладостных интриг.

Зачем вплетать в игру непосвященных?
Все точно знают - я их не пойму.
Когда в пылу реакций замещённых
В беспамятстве поверят ничему.