О женщине русской

Князев Владимир Афанасьевич
 
 Я немного знаю женщину эту.
 О чем поведать хочу всему свету.
 И не будет это вовсе лесть.
 Но ода сложена в ее именно честь.
 Зовут ее... Ну,это не важно.
 Важно,что в жизненных передрягах
 ведет себя очень отважно.
 Ее жизнь ломала и крутила.
 Она никому не мстила.
 Ее толкают навзничь-встает.
 Разочароваться в себе никогда не дает.
 Нет,плачет наверное в ванной,под шум воды.
 Но не видел никто опухших глаз
 и других следов постигшей беды.
 Ванька-встанька. Очень похоже.
 У нашей героини все также и тоже.
 Бьют-встает.
 Больно-виду не подает.
 Только мурашки по коже.
 Внешне дама очень симпатична.
 К тому же весьма тактична.
 Море обаяния.
 На автора имеет большое влияние.
 А еще мудра не по годам.
 Хвалу этой женщине я искренне воздам!