Когда у ног твоих царица

Алексей Приходько 2
Когда у ног твоих царица,
Лежу погибнув от любви,
Не позабудь со мной проститься
И имя тихо повтори.
 
Любовь дарует нам бессмертье,
Мы с ней возносимся все в рай.
За наслажденье и боль сердца
Я отдал всё! И ты отдай!