Не знаю точно, как, когда и где...

Случайный Встречный
Не знаю точно, как, когда и где,
Но я уверен, встречусь я с тобою,
Потоки дел не помешают мне,
Ведь ты была предсказана судьбою.

Еще не знаю точно почему,
Но я уверен – я тебя узнаю,
В мельканье лиц, найду тебя одну,
И всё в глазах твоих я прочитаю.

Ещё не знаю точно, что скажу,
Вдруг оказавшись рядом на мгновенье,
Но я уверен, что слова найду,
Твоё развеяв, каждое сомненье.

Тебя я встретив, сразу украду,
Не дав и шанса, в мире затеряться,
Я не готов испытывать судьбу,
Чтоб потеряв вновь в поисках скитаться.

И каждый день, листая Интернет,
В толпе прохожих, всматриваясь в лица,
Всё то чему, альтернативы нет,
Я чувствую, должно вот-вот случиться.