Встреча

Ирина Исаенко
Со взлётной полосы
Умчится лайнер птицей.
Остались лишь часы,
Мелькает жизнь страницей.
С охапкой белых роз
Возникнет на пороге.
Уставшая от слёз
Умыться дашь с дороги.
Так много  лет ждала,
Но нет вроде разлуки.
Из роз белых букет
Исколет твои руки.
Дыхание сомкнув,
Уста соединятся.
Дверь даже не замкнув,
Начнёте целоваться.
Успеешь лишь спросить:
На день или на час?
Забыв, что надо жить
Сегодня и сейчас.