Тебя обнимаю нежно

Ветров Александр Иванович
Тебя обнимаю нежно
в эту зимнюю стужу,
и тает сердце бесконечно
я тебе нужен?

Ты была моей сказкою
ты была моей мечтою,
все прошло?
неужели я не нужен

И падали облака
на грудь - в сердце,
рождая в слезах
прошедшую нежность

Черный цвет билирубина
и следы в сердцах
этой осенью-зимою
подари мне белый стих

Из твоих красивых окон
из твоих - где дважды два,
я любил, а ты любила?
пожелай - мне в сердце - черный приз