ДТП

Александр Пейсахис 2
В деревне, возле сломаной березы,
Еще дымится куча кирпича.
Здесь стон и крик. Здесь льются бабьи слезы.
Рвут мужики рубахи сгоряча.
Так что произошло на самом деле?
О чем горюет добрый наш народ?
Здесь, пьяный в драбадан дурак Емеля,
На печьке не вписался в поворот.