Дождик

Юлечка Афанасьева
Это дождик, только дождик
Стучит по стеклу.
Он рисует, как художник,
Мне глаза и улыбку твою.
Вспоминаю те мгновенья,
Наши встречи вспоминаю я.
Ах, зачем ты дождик,
Мучаешь меня?