Стих дорога жизни

Целищев Дмитрий Леонидович
Дорога жизни так трудна.
И в божий храм ведёт она.
И под конец вы в храме том.
Предстанете перед судом.

За добрые дела , мой друг.
Учтётся всё , там всё учтут.
А за плохие , злодеянья.
Тебе назначат накозанья.

Аллах и бог , един судъя.
И обмануть его нельзя.
Да знает он про всех и всё.
Кто с ним всегда был за одно.

Кто верою и правдой жил.
Тех кто кого , за всё простил.
И всё про тех , кто жил лиш злобой.
Иди ступай , своей дорогой.