Зима

Светлана Белянина
Щетинятся антеннами дома,
Колючий снег прохожим не угоден.
Казалось бы, обычная зима,
Где, в общем, ничего не происходит...

Высокий и холеный диск луны
В тиши оконной дробно отразится,
И ветер поцелуем ледяным
Сотрет улыбки на замерзших лицах.

И этот мир, в котором я сама
Блуждаю по безликим переходам,
Раскрашен белым. Долгая зима,
В которой ничего не происходит...