Родительский наказ

Александр Пейсахис 2
Хочешь сказочку, дружок? Приготовил ушки?
Раз румяный колобок испекла старушка,
Положила остужать в кухне на окошко,
Он и вздумал убежать, погулять немножко.
Дед и бабка ничего против не имели,
Но от гибели его уберечь хотели:
- Коль заблудишься в лесу, ты кричи, аукай!
Да не слушайся лису. Враз сожрет, падлюка!
А к Мак Дональдсу, сынок, не ходи и близко!
Мигом сделают хот дог. Вставят в зад сосиску!