Прости

Александра Чикаленко
Ведь я знаю о тебе почти ,совсем всё.
Ведь я скучаю по тебе всё равно
Хоть и знакомы  с тобою давно
Я не пойму что со мною не то
Я замираю от одного взгляда твоего
Я знаю ,что люблю тебя
Но всё равно ,
Ты ведь тоже очень любишь меня
Но ты обижен опять на меня.
Я бы так хотела ,чтоб ты простил меня.
Я правда не могу прожить без тебя и дня!
Я очень скучаю и люблю тебя,
Прости меня,Прошу прости меня !
Я тебя ЛЮБЛЮ...!