Горрько!

Александр Пейсахис 2
Иван царевич содрогается,
Но все ж целует в морду жабу
И эта жаба превращается
В очаровательную бабу.
 
Иван царевич не теряется,
Целует женщину! И что же?
Она обратно превращается
В лягушку с неприятной рожей.
 
Иван царевич не смущается,
Целует мерзкую лягушку,
И та обратно превращается
В красавицу и хохотушку ...
 
Она устала превращаться,
Но держится довольно стойко,
А гости пьяные глумятся,
Орут, подонки, - Горько! Горько!