Верующим

Софья Сулейманова
Мы все мольбы возносим небесам
Чего-то ждём,взывая:"Аллилуйя"
Но что же ты для жизни сделал сам
Судьбу свою пустой мечтой рисуя?
Мы поклоняемся придуманным богам
И демонам, и бесам преисподней
И все грешим (слегка, по пустякам)
И молимся за душу - так спокойней.
Мы ждем подарков горестной судьбы
Не делая ни шага и исполнению
Своей мечты. Несбыточной мечты,
Которая и приведет нас всех к забвению.
А может быть и нет здесь ничего
Ни бога нет, ни сатаны, не бесов
Весь мир был соткан лишь для одного -
Для человека, но наш мир так тесен.
Мы мрази все - живем лишь для себя
Идём по головам для достижения цели
И лишь себя ничтожного любя,
Теряем то, что ранее имели.

Мне кажется - мы все сошли с ума...