Разум и Сердце два оппонента

Давыдова Ирина Владимировна
Разум и Сердце – два оппонента
Не находят они одного аргумента.
В танце жизни кружатся и почти всегда в споре –
Кто не внимает им, тому одно горе.

Сердцу повинуются только романтики
И кажутся нам они как лунатики.
Жить только с Разумом односложно
И быть человеком без чувств невозможно.
26 февраля 2008г.