Эйнштейн сказал, что все относительно

Давыдова Ирина Владимировна
Эйнштейн сказал, что все относительно,
А мне любопытно и удивительно!
Есть силы одного взаимодействия –
И мы испытываем его действия.
Разнозаряженные две частицы
Похожи мы на свободные птицы.
Словно частицы: протон и нейтрон
Говорим с тобой слегка в полутон.
1 марта 2008г.