Если друг оказался вдруг...

Александр Пейсахис 2
Как-то раз, тропой лесной,
В след за Винни Пухом,
Пятачок бежал трусцой.
В чаще Филин ухал.
А тропинка-то была
Пятачку знакома!
И тропинка та вела
К Винниному дому.
Возле дома Пятачку
Неприятно стало.
Не понравился ему
Страшный вид мангала.
Винни Пухова жена
Чистила шампуры.
Чистоплотная она.
Сразу видно - дура!
А на столике, в саду,
Миска с тертым луком,
Уксус, перец на виду ...
Выставила, сука!
Мелко хвостик задрожал,
Заслезились глазки:
- Винни, Ослик мне сказал ...
Правда - это сказки?!
Будто ты друзей созвал.
Будет день рожденья,
Торт и водку заказал,
Фрукты и печенье ...
Винни в эти страхи вник:
- Что, свинья, боишься?
Я хочу еще шашлык.
Вот и ты сгодишься!