Числа

Майский Рол
Нет ни сердца, ни ума.
И пустые  мысли,
Только числа
Взмахами до дна,
Только звуки гулки и плечисты.

Тремоло твоих волос -
Яркая картина.
Как собаке глажу спину,
Как чужую мыслями взасос.

Что-то было позади
Тёмные ступени,
Тёплые пельмени,
Что там впереди?