***

Шарлотта Де Вуаль
Ночь наступила,она сидит
В углу поджавши под себя колени
И плачет,плачет не поняв
Что же она такого натворила...
В ее глазах виднелась боль
Обида спать ей не давала
А замолчавший телефон
Безумной смертью означало
Пыталась вновь любить она
Прощения просила долго
Он только гордо посмотрел
Ушел,не разъеснившись толком
И вот решение ее
Постигло разум неокрепший...
Все вдруг случилось в эту ночь
Она в руках держала ножик
И тонким лезвием ножа
Затиснув зубы...не спеша
вела его по тонкой ручке...
Полилась кровь ручьем изящным
как льется синяя река,
Она упала...
Спасти ее не удалось,она постигла мир иной
И выражение лица ее холоднейшего трупа
о боли сильной говорило
девчонка эта умерла
и смерть была ее глупа
И что-то в мимике ее, красивым видом говорило
Так не поняв и не узнав, что же она такого натворила...