Какого ж им надо, какого?

Вера Свечина
А люди все пишут и  пишут!
Как в бочку бездонную дышат.
И нет ни конца, и не края,
Того стихотворного рая.
С утра приоткроешь окошко -
Вдохнешь интернета немножко,
Узнаешь, о чем они пишут
И чем они милые дышат?
Над чем они нынче хохочут?
Какие пародии строчат?
Надеются, любят, страдают,
С утра и до ночи мечтают,
Чтоб умные, добрые лица
Зашли бы и к ним на страницу.
А люди без страсти и фальши -
Пол зернышка клюнут и дальше.
Читали б они «от  и до»!
Да нет, не хотят, - Все не то....
Какого ж им надо, какого?
Даааа, участь поэта сурова!!!!