Сила притяжения

Наталия Ефремова
Разлетелась мысль вдребезги,
И любовь как вена вскрытая.
Мне когда-то было весело,
Но упала как убитая.
И стучится сердце дикое,
И чернеет от неверности.
Нелюбовь была уликою -
Утонуло сердце в ревности.
Мы с тобою как два берега,
Как два мира - одинокие.
Друг без друга мы в истерике,
А друг с другом мы далекие.
Я хочу чтоб были ласковы
Все слова и все движения.
Я хочу увидеть заново
Нашу силу притяжения.