Всё слизала тишина...

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Всё слизала тишина
Смех и горькие рыданья
И холодная луна
Зрит на мир без состраданья.

Сон как маленькая смерть,
Все мы в этом мире гости,
Тихо дождик слёзы льёт
На кладбищенском погосте.

Ночь спустила свой покров
И таинственно-печально,
Звёзд сияющий поток,
Нам мерцает на прощанье.