Циничная малость поэза

Булат Вахитов
О, как ты, милая, нарядна,
Как безупречно хороша,
И там, под сим прекрасным платьем,
Я точно знаю, есть душа.

Ты подойди ко мне, не бойся,
Свое ты тело обнажи,
Порой за красотой наряда
Не видно красоты души.

Ищу всегда я правду, знаешь,
Ищу всегда ее, везде,
Пойдем к постели, дорогая,
Поищем правду в наготе…