Я слышу музыку, в которой нет тебя

Настя Крейсон
Я слышу музыку, в которой нет тебя,
Что странно, что и не было как будто!
Я слышу музыку седьмого января,
Всё жду и мучаюсь, когда настанет утро.

И этим утром, этим светлым днем
Яснее ясного все стать должно, наверно...
Сижу и жду, окажется все сном?
Или дорогой я брела неверной?

Я слышу музыку, не слышать не могу.
И знаю, что все прямо, а не криво,
Она мне скажет правду на лету,
И не захочет показаться милой.

Но в этой музыке, в ней нет тебя...
От этого она пуста, беззвучна...
В тиши седьмого января,
Не просто грустно, а еще и скучно.