***

Евгения Лукашенкова
         
                Не смотрите так строго,
                не ругайте
                и не корите меня!
                Не судите,дай бог,
                не судимы вы будете.
                Не найдя чистоты,
                не зовите
                бесстыдством маня.
                Да не сбудется всё,
                что с плеча
                не подумав вы рубите!