Снежное счастье не долговечно

Иван Кунцевич
Снежное счастье не долговечно.
Жизнь так порой мы проводим беспечно.
Следуем ветру и веянью будней.
Жизнь оттого лишь ещё беспробудней.

Мчимся к какой-то серьёзной развязке.
Верим: - Всё будет исполнено в сказке.
Но оглянуться назад забываем.
А посмотреть - мир наш создан не Раем.

Снег испаряется, медленно тает.
Счастье его в мир другой улетает.
Вижу, как снег растворяется в луже...
Счастью под небом, наверно, не хуже.