Непошлое

Булат Вахитов
Я вовсе не люблю интимных снов,
Но без ума от родственных событий,
Но как не быть поэтом без стихов,
Любовником не быть так без соитий…

Неважны тут узоры на стене,
Играет роль лишь тихий уголок,
Где мы вдвоем, и лежа на спине,
Тебя обняв, я вижу белый потолок…

Мы дышим в такт, почти один в один,
Ненужно говорить неловких слов,
Теперь уже никто не господин,
А слышен только тихий ход часов…

Мы – жители своих нескромных снов,
Как нам с тобой могло бы показаться,
Увы, я не скажу, кто автор этих чудных слов:
«Любовь – это желание прикасаться…»