У Пашки машинку угнали!

Юлия Лесная
Ах, если бы только вы знали -
У Пашки машинку угнали!
Угнали машинку без спроса,
Почти из-под самого носа.

Была она скромной, не броской,
Коричневой, с чёрной полоской.
И новой была, без царапин,
Как Опель сверкающий папин.

Она не стояла без дела,
Задорно прохожим гудела.
Неделю готовилась к ралли.
А тут её нагло украли!

Развесила мама бумажки:
«Угнали манишку у Пашки.
Найдите воришек! Их надо
На месяц лишить шоколада!»