***

Дарья Гнилая
Разучимся дышать
Под бой колоколов,
Разучимся мечтать-
Вот времени улов.
Помойку сердца
Ввек не разобрать
И разума оконца
Ввек не раскрывать.
Устало поколение
От книг и мудрецов,
Решило за имение
Продать своих творцов.