По-свински

Булат Вахитов
Боль в груди с каждым ударом
Тугим, но своевременным,
Дается, ужели, живым не даром?
Лишь отделяет от мертвых временем.
Толи по легким бьет дым табака,
А может и образ, что с дымом таял,
Той дамы, по сердцу, из кабака,
Что была так близка (запятая)
Но надуманна, и нелегка
Чтобы забыться мне той же ночью,
А я все думал из далека,
А что же если (тут многоточие)
А что же если… коль так и сяк,
Я не знаком ей, она мне тоже,
Так подойди к ней (неясный знак)
ВЕДИСЬ прилично – не даст по роже…
Не даст по роже, подаст вам руку,
Отдаст вам сердце, подарит ночку,
Об этой ночи расскажешь другу,
По-свински как-то, я ставлю точку.