Унисон

Ленивый Критик
Такие разные желанья,
И разные у всех слова,
Но нет по-прежнему названья
О том,как выросла трава,

Как распустились нежно розы
На фоне призрачной зари.
Нет,это всё метаморфозы,
Ты на источник посмотри,

Текущий звонко среди сада
Благоухающих цветов -
Для взора чуткого услада
В краю благословенных снов!




10.02.2010 19:12
Рецензия на «Показалось...» (Роман Чумичев)