Каламбур спортивного болельщика

Леонид Ганчаров
"С Олимпиадой пролетел, увы, в  НАГАНО*,
И не попасть, пожалуй  в  СОЧИ"*,- ТАНЕ  Я
Твержу в слезах про эти  СОЧЕТАНИЯ.
Впрямь, хоть стреляйся нынче из  НАГАНА.**


* Сочи - столица зимних Олимпийских Игр в 2014 году
* Нагано(Япония) - столица зимних Олимпийских Игр в 1998 году