Царь-лягух

Александр Пейсахис 2
Дочки бесятся со скуки.
Замуж выдать девок что ли?
Дал отец им в руки луки,
Вывел утром в чисто поле.
 
Старшая стрелу пустила.
В крупный банк стрела попала!
Вишь, как девке подфартило,
Из крестьян банкиршей стала!
 
Средняя стрелу пускает -
Попадает "мэрсу" в крышу.
Девка счастлива, сияет,
За крутого замуж вышла!
 
Младшей очередь настала.
Не сработало там что-то
И стрела её упала
Прямо в тухлое болото ...
 
Комарьё над нею вьётся,
Кочки зыбкие. Лопух.
А под ним сидит, смеётся
Со стрелой большой лягух*.
 
Ухмыляется постылый.
Девка в слёзы, - Боже мой!
А куда деваться было?
Принесла его домой.
 
Пронесла тайком в светёлку,
Посадила на кровать,
И целует. Нету толку.
Только хочется блевать.
 
Посадила на подушку,
Вновь к губам прижалась ртом.
Вдруг окажется лягушка
Абрамовичем потом?!
 
Вновь сходила проблеваться,
Матерясь при этом вслух ...
На подушке чешет яйца
С наглой рожею лягух.
 
А вернувшись слышит что же?
Сын лягушкин молвит слово,
- Мне оральный секс поможет.
Очень шибко заколдован!
 
*Лягух - самец лягушки Rana ridibunda (прим. автора).