Конец месяца

Булат Вахитов
Конец месяца.
Тридцать первое число.
Не успел, как на зло,
Повеситься.
Придется в сентябре, а хотел в августе…
К радости –
Мой лучший собеседник
– я сам.
Он, как и я, не любит сладости.
Я своим мыслям всего лишь посредник –
К слезам…