Я глупостей наговорил прилично

Владимир Юденко Лирика
Нелепостей вчера наговорил,
но это всё пустое... Вы - поверьте,
пришлите весть в каком-нибудь конверте,
чтоб я спокоен вновь до встречи был.

Спокойствие, только оно и даст
дальнейшее обдумать поведенье.
Отбросить нарочитое волненье:
ведь пульс до узнаваемости част.

Но что тогда останется взамен?
Ах, эта Муза! Сводная сестричка.
Я глупостей наговорил прилично
и сам попался добровольно в плен.

2007