***

Анастасия Ерема
Ты хотел уйти от себя, от людей,
Ты хотел уйти и забыть эту боль,
Ты хотел навсегда покинуть свой дом
И забыть лишь о том, как в нее ты влюблен.


Наступает ночь - ты бежишь от себя.
Ты боишься что ночь угадает в чем суть.
И в глазах твоих боль, а в душе гаснет свет
и надежды на счастье больше нет.

Понимаешь ты - любовь это боль
Для тебя, для нее и пора бы забыть...
Почему же сердце все так же болит,
А душа кричит - тебе ее не забыть!


Но наступит новый день и ты поймешь,
Что твой страх быть одним - это тоже ложь.
что пора тебе возвращаться домой,
Ведь тебя там ждут и зовут за собой.