Простое

Артём Аладко
Эпитеты, вопросы, числа
И тайны - тоже неспроста.
Мы просто поджидаем мысли
В непредсказуемых местах.

Мы просто бьемся в сутолоке
Непереваренных идей
И, не укладываясь в сроки,
Снижаем верхний свой предел.

Упал, поднялся - вроде, целый,
Пишу ушибленной рукой:
Мы просто рождены для цели,
Пока неясно, для какой…