Те

Артём Аладко
К.Д.Ругу

Слоняешься по разговорам,
В однообразной суете…
Так хочется: во дне просторном
Чтоб были именно вот те.

Спиртуются приоритеты
На стеллажах забытых дел.
Уже не понимаешь, где ты:
Среди вот этих или тех.

Закончен день. И свет погашен.
Я ощущаю в темноте,
Что наполняют солнце наше
Не те, мой друг, увы, не те…