Безотносительное

Артём Аладко
                О.

Послушай, прошу, послушай.
Дыши, прошу, дыши.
Тебе - кусочек души
И призрак любви - потухший.

Тленье, видишь, тленье…
Слышишь: песней снов
Манит вновь и вновь
Тайна соединенья.

Тонкой и полуодетой
Заполнен полумрак.
И пахнет горящий табак
Запахом прошлого лета.